تغيير الحقائق عبر الإنترنت

calendar_todayمايو 17, 2020

مع التحول المفاجئ إلى تجربة التعلم الكاملة عبر الإنترنت ، احتاج المعهد إلى استخدام الموارد المتاحة من أجل الانتقال السلس إلى التعلم المنزلي.

موقع جديد يظهر للضوء

calendar_todayأبريل 15, 2020

طور المعهد هذا الموقع بأكثر المعلومات دقة كجزء من خطة الاحتفال بمرور 10 سنوات، مع إضافة شكل وأسلوب جديد لمطابقة إرشادات العلامة التجارية الجديدة وعرض عنوان الموقع الجديد (URL).

نمط حياة صحي

calendar_todayأبريل 12, 2020

عرض على الطلاب والموظفين المشاركة للتمرين في نفس الوقت مع جو ويكس كلما سمحت لهم جداولهم بذلك. قد كان تخصيص وقت محدد لجميع أعضاء GTNI للانضمام إلى الفصل سوياً بمثابة تذكير لطيف بأننا جميعًا في هذا الوباء معًا.

ممارسة المعهد للإبعاد الاجتماعي

calendar_todayمارس 22, 2020

بصفتنا متخصصين في الرعاية الصحية ، علينا واجب الصحة العامة لمحاولة الحد من انتشار المرض. منذ بدء الوباء ، تم إرسال جميع الطلاب إلى منازلهم لمواصلة رحلة التعلم عبر الإنترنت من خلال أنظمة التعلم الإلكتروني المتاحة.

دوري كرة القدم يرفع روح المنافسة

calendar_todayفبراير 21, 2020

نظمت اللجنة الرياضية للاتحاد الطلابي ربيع 20 ' دوري كرة القدم لخلق روح الفريق بين الطلاب ورفع روح المنافسة من خلال ست مباريات كرة قدم متتالية ابتداء من 21 فبراير.

تأمل

calendar_todayفبراير 18, 2020

تم تصميم تمارين للتامل اسبوعية كجزء من برنامج الصحة لمساعدة الطلاب على التواصل مع انفسهم والاستعداد لبقية اليوم.

مسابقة اسبوعية

calendar_todayفبراير 14, 2020

مسابقة اسبوعية جديدة تقيم الطلاب بناء على النظافة العامة ونظافة غرفهم.

خلق روح عيد الميلاد

calendar_todayديسمبر 24, 2019

في عيد الميلاد المجيد تمكنت اللجنة الفنية لاتحاد الطلاب من خلق روح عيد الميلاد والسنة الجديدة داخل المؤسسة من خلال اقامة جو ايجابي ومبهج.

بناء أهم القيم

calendar_todayديسمبر 11, 2019

جمع الطلاب من اعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب الكبارالبيانات حول ما يعتقدون انها اهم القيم.

المماطلة؟

calendar_todayديسمبر 01, 2019

تم عقد جلسة لتزويد الطلاب ببعض المعلومات حول المماطلة.

زيارة من MedFest Egypt

calendar_todayسبتمبر 24, 2019

قدم MedFest Egypt ثلاثة افلام قصيرة لطلاب GTNI اللتي تظهر وتوضح منظور المرضى وتاثير الدراما على المجتمع.

تجربة تعليم فني ناجحة

calendar_todayسبتمبر 19, 2019

تشرف المعهد باستقبال فريق من الغرفة العربية الالمانية للصناعة والتجارة برئاسة السيدة منى ايوب رئيسة قسم التدريب المهني لمعرفة المزيد عن تجربة التعليم الفني الناجحة في معهد.

مسابقة في مختبر المهارات

calendar_todayسبتمبر 05, 2019

تم عمل مسابقة في مختبرالمهارات لإظهار مهنية الطلاب في تنفيذ إجراءات التمريض وقياس قدرتهم على تنفيذها بدقة.

تعليم الطلاب كيفية انقاذ حياة

calendar_todayسبتمبر 03, 2019

تم عمل محاكاة عن الإنعاش الرئوي في بداية الفصل الدراسي لجميع طلاب NU 202 وتقييم بعمل اختبار قبل وبعد المحاكاة بتاريخ 3 سبتمبر 2019.